设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

新闻发布
首页 > 新闻发布

湘南工程勘察公司获中铁四院委外合作单位综合排名第五名

发布时间:2019-03-19

日前,从中铁第四勘察设计院集团传来消息,湖南省湘南工程勘察公司在中铁四院2018年度96家委外合作单位综合评比中荣获第五名的好成绩。

据了解,前五名的分布是广东一家、湖南一家、江西两家、江浙沪一家。此次综合评比是对2018年度所完成铁四院项目在现场管理、质量管理、安全管理、协调配合、内业资料整理等十多个方面进行评比。由每个项目的现场技术员、勘探经理、地质组长、项目专测及一室、二室、计经室的正副主任共有30多人进行综合评定。

2018年我公司在铁四院共承担了8各项目,在施工过程中狠抓了现场管理,确保了质量安全。特别是在杭温铁路定测勘察项目中,线路跨度50公里,山势陡峭、钻孔分散、搬迁困难,针对项目情况,我司组织精干力量,配备充足的人员、设备,提前顺利地完成了任务。

此次综合评比能进入前五名,是对我公司过去一年所完成工作的肯定和鼓励,也是对我公司与铁四院自1998年开始合作这20多年来合作关系的充分肯定。

                                            

                                                 郑  杰    文

上一条:无

下一条: 叶爱斌局长来队调研指导工作

人才招聘 | 联系我们