设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

新闻发布
首页 > 新闻发布

李定桥深入我队调研指导工作

发布时间:2019-03-15

3月13日至14日,省地勘局党组成员、副局长李定桥一行4人深入我队调研指导工作,进一步压实责任,督促落实各项工作。

13日下午,李定桥副局长一行实地调研了我队湖南建工东玺台勘察项目工地,察看了工程进度、安全生产管理等情况。14日,分别与我队二级实体负责人、领导班子及机关科室负责人召开了座谈会。听取了我队贯彻落实局工作会议精神、地质工作与生产经营、改革发展稳定工作中的风险评估、2019年主要工作思路和党建、党风廉政建设和反腐败工作等情况汇报。

李定桥在听取汇报后,对我队今年以来取得的成绩及稳中向上的发展势头表示肯定,并分析了当前存在的困难与问题,同时就产业发展、改革稳定和作风建设等方面提出了要求:一是要全力以赴抓项目。队领导,特别是分管领导要把主要精力放在抓项目上,进一步明确责任,谋划好全年工作。要结合本队特点,响应生态环境建设号召,利用降税减费利好政策,在自身优势方面下功夫,立足郴州,主动作为,拓展业务。队领导层要不断提高对项目的掌控力、对业务网络的保护力。二是要精准精细防风险。要善于把日常的工作做到精准精细,巩固基础,稳就业、稳收入,保发展、保稳定、保平安。要加强应收账款的管理,加大催收力度,分清责任人清理内外部账款。要抓好项目承接,严格把关,选择资金来源有保障的项目。要做好保平安稳定工作这件大事。要一如既往地做好老同志的工作,密切关注待岗职工。定期排查不稳定因素,预防苗头。把管控好安全生产,防止事故特别是重特大安全事故、群死群伤事件发生。三是要真抓实干转作风。改革是为了发展更好,发展是干出来的。不要因为改革而影响工作,要统筹兼顾当前与长远、改革与发展。加强对干部严格管理,经常提醒,咬耳扯袖。干部要加强学习,提升素质,提高政治站位,加强团结合作,增强“四个意识”,做到“两个维护”,促进管理的提升、经济的发展。要为一心为单位发展干事创业的干部鼓劲撑腰,营造敢想敢干的氛围,弘扬正能量,大力推进全队经济发展。


                                         孙  纯    文

                                         王加良  孙纯  图

人才招聘 | 联系我们