设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

新闻发布
首页 > 新闻发布

副市长李五一充分肯定我队积极开展地质灾害隐患大排查

发布时间:2019-02-26

2月22日,郴州副市长李五一率有关部门负责人在市城区调研地质灾害防治工作,对我队积极开展地质灾害隐患大排查,根据大排查确定地质灾害隐患提出问题清单和治理措施,给予充分肯定。副队长瞿地成陪同调研。

2月22日,副市长李五一率市自然资源局、北湖区政府等部门先后到同心路郴州市第七完全小学、晶福苑小区、农商银行小区等地质灾害隐患点进行实地查看。副队长瞿地成详细向调研组介绍了我队作为地质技术支撑单位,针对近期强降雨天气,切实履行郴州市地质技术支撑单位职能,广泛开展地质灾害隐患大排查情况,并提出了治理建议。李五一对我队前期进行地质灾害隐患大排查工作给予充分肯定。李五一指出:各相关部门要统一思想,提高认识,牢固树立生命至上、安全第一的理念,市自然资源和规划局要组织并依靠地质技术支撑单位的专家、技术人员对全市存在的地质灾害隐患进行全面巡查和检测,务必抓好全市地质灾害隐患点的排查落实,做到早发现、早防范、早治理,确保不留隐患,努力把事故消除在萌芽状态。

副队长瞿地成(左四)向副市长李五一(左三)一行介绍郴州市七完小地灾隐患排查情况

                                 

                               王加良  郑舒芳  文

                                  郑舒芳  图

人才招聘 | 联系我们