beat365下单退票

设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

队务工作
首页 > 队务工作

一杯清茶话发展 408队召开2019年新春中层以上干部务虚会

发布时间:2019-02-18

2月13日下午,郴城的天气寒意浓浓0八队四楼会议室却洋溢着融融春意,节后复工第二天,全队中层以上干部汇聚一堂,召开2019年新春中层以上干部务虚会,传达省局2019年工作会议精神,畅谈新年奋斗措施,共商发展蓝图

会上队长谭海明组织原文学习了省局2019年工作会议上叶爱斌局长所作的《保持定力 坚定信心 真抓实干 破难前行 不断谱写“科学发展 富民强局”新篇章》经济工作报告和李定桥副局长所作的《2019年安全生产、综合治理工作报告》。党委书记毛龙光传达了叶爱斌局长的《党建工作报告》和李定桥副局长的《党风廉政建设和反腐败工作报告》。

会议室内清茶一杯,气氛热烈,各机关科室、二级单位负责人及副职畅所欲言,深度总结2018年度所取得成绩和不足,清晰阐述了2019年的工作思路、措施、计划、目标他们对408队发展前景充满信心,围绕进一步调整产业结构、促进单位经济发展、推进地勘单位改革党建工作等方面积极献计献策。各分管队领导纷纷加油鼓劲,把会议推向了高潮。会议一直延续到14日中午。

在认真听取大家的发言后,队长谭海明作了重要讲话说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,应对时代新挑战,大家有危机感和忧患意识,但都没有泄气,都在谋求发展新作为。今年我们要继续保持永不懈怠的进取精神,认真贯彻落实省局工作会议精神,真抓实干抓好项目,规范管理,提升产业发展水平,提升经济运行质量,促进队伍和谐稳定,推动408队持续健康发展。他表示,二级单位要加强内部管理,完善收入分配制度,充分调动职工积极性。要积极拓展项目,加强沟通协调,合理分配任务。要紧盯郴州本地房勘市场,压实压细责任,特别要落实副职的责任,严守并扩大市场占有量。要把控经营风险,不要盲目贪大,凡是有风险的项目一律不做。会上对节后筹备召开职代会、加强工程款项回收、开展业绩考核、拓展业务市场以及后山土地开发调研等近期要完成重点工作进行了责任分解落实。

党委书记毛龙光作了总结发言,强调要把抓落实当成一项政治任务,要把自己摆进去、要有锐意进取、永不懈怠等应有的精神状态,要有尽职尽责、绝不推诿的工作作风。要针对务虚发言中提出的目标措施以及反映的问题成立有关专门小组深入调研,认真研究解决办法和方案。会上毛龙光还对召开2018年度党员领导干部民主生活会,加强党风廉政建设,党委中心组学习,基层党支部工作进行了布置。


                                     孙  纯    文/图

人才招聘 | 联系我们