设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

新闻发布
首页 > 新闻发布

贺建湘副市长深入408队走访慰问

发布时间:2019-01-31

1月31日,郴州市政府副市长贺建湘率市总工会、北湖区政府等相关职能部门领导一行来到我队开展春节走访慰问活动,看望劳模、百岁老人和困难职工,并为他们送上春节慰问金和春联。

上午9:00,贺副市长一行来到408队,参观了荣誉室,与市级以上劳动模范、困难职工座谈,认真听取了副队长郑杰对我队基本情况的汇报,与劳模、困难职工进行了亲切交谈。座谈中,贺建湘副市长详细询问了我队在新形势下产业经济发展和华塘基地开发利用等情况,充分肯定了一直以来408队作为郴州市地质技术支撑单位,主动融入郴州市大家庭,为郴州经济社会发展提供可靠的资源保障和技术支撑做出了贡献。希望408队能积极应对改革,继往开来,砥砺前行,为郴州市大发展做出更大的贡献。表示将继续支持地勘单位的改革发展,强调华塘老基地开发利用,要与郴州市总体规划接轨,主动融入郴州空港,发挥应有的效益。

贺建湘副市长代表市委市政府和市总工会对地勘单位广大职工表示节日祝福,送上了慰问金。勉励地勘单位职工和劳动模范发扬工匠精神,为改革发展贡献力量。随后,贺副市长还亲自上门为百岁老党员高占国、劳动模范、工伤职工和困难职工送上慰问金和新春对联,并致以新春的祝福。


                                       孙  纯    文/图

人才招聘 | 联系我们